Наш телефон: +7 926 548 0917

Поиск

Шутцбокс – исследование эритроцитов

  
Мы много раз в России и в Европе проводили с помощью медицинской аппаратуры ИМЕДИС исследование эффективности разработанного нами несколько лет назад для защиты помещений специального устройства защиты "Шутцбокс" (от нем. Schutzbox, SchutzBox − защитная коробка, защитная шкатулка). О Шутцбоксе см.:
  
  
Всегда неизменно был великолепный результат: Шутцбокс полностью защищал от геопатогенных и технопатогенных излучений людей, находившихся в помещении. Вся площадь защищаемых Шутцбоксом помещений была всегда свободна от вредных для человеческого организма излучений.
Более того, только благодаря Шутцбоксам мы смогли провести многие наши исследования.
  
С приобретением же биологического цифрового микроскопа MOTIC появилась возможность проверить уже клиническими методами эффективность работы Шутцбокса.
Такие исследования на эритроцитах крови были выполнены и результаты приведены ниже.
  
Тестируемый Шутцбокс вот уже на протяжении 3,5 лет находится у нас на одном и том же месте. В необходимых случаях, при выполнении каких-либо исследований, он, конечно же, нами отключался: из него удалялся план защищаемых помещений с наклеенной на него специально инициализируемой (кодированной) лазером с помощью энерго-информационных технологий пленкой, и в помещениях устанавливались те геопатогенные и технопатогенные излучения (отягощения), которые ранее всегда соответствовали данному месту.
Но после окончания исследований мы его опять включали в работу: план с наклеенной пленкой вновь помещался в Шутцбокс, и отягощения исчезали.
  
Полученные на эритроцитах результаты показывают, что Шутцбокс имеет не столь быструю скорость преобразования или снятия отягощений с человеческого организма как АТОКС: скорость преобразования отягощений Шутцбоксом в 1,5-2 раза ниже, чем у АТОКСа. Это и естественно, так как Шутцбокс не находится непосредственно в биополе человека и напрямую с ним не контактирует.
  
При разработки Шутцбокса мы не планировали добиться высоких динамических характеристик, хотя достичь этого в принципе можно как за счет устанавливаемых энерго-информационных программ, так и за счет разработки активного Шутцбокса, т.е. Шутцбокса уже с источником питания. Последние, как думается, могут найти в ближайшем будущем широкое применение: например, в больницах (палаты для тяжелых больных – ВИЧ и СПИД, наркомания, алкоголизм, туберкулез, гепатит), хирургические, инфекционные и др. отделения, рентгеновские кабинеты, специальные санатории, где уровень радиоактивности заведомо повышен (радоновые и минеральные водолечебницы и пр.), в детских учреждениях и школах, многие вредные производства, птицефабрики − в качестве защиты от птичьего гриппа и т.д., и т.п. Словом, такие активные Шутцбоксы могут быть использованы там, где опасность для человеческого организма заведомо существует и заведомо велика.
 
Перед началом исследований у человека, который находился под постоянной защитой Шутцбокса и постоянно носил устройство защиты АТОКС, была взята контрольная проба крови, чтобы удостовериться в том, что кровь в отношении эритроцитов имеют норму.
Затем Шутцбокс был выключен и АТОКС с добровольца был снят. Т.е. до первого, исходного, измерения (см. фото ниже) доброволец находился без устройств защиты, а это составило всего около 12 часов. После этого была взята исходная проба крови и были сделаны исходные фото. Эти фото нас поразили: как за столь короткое время кровь резко изменила свой вид: произошла агрегация эритроцитов, они склеились. Что и говорить, это нас очень впечатлило! А ведь многие люди постоянно живут и работают в таких условиях!
  
Сразу после фотографирования исходной пробы крови Шутцбокс был включен, но доброволец при этом до конца эксперимента оставался без своего устройства защиты АТОКС. Т.е он оставался только под защитой Шутцбокса.
Спустя несколько часов эритроциты крови пришли в норму.
   
( Наилучшее разрешение монитора при просмотре фотографий:  1280 х 1024 пикселей )
     
  
{jcomments on}