Наш телефон: +7 926 548 0917

Поиск

Экспертиза помещений − частный дом (Австрия)

 

ОБСЛЕДОВАНИЕ ДОМА НА ПРЕДМЕТ ВЫЯВЛЕНИЯ
НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ

( частный дом, Австрия, 2005 г. )

 

ПРОТОКОЛ ОБСЛЕДОВАНИЯ

22.05.2005

 

Обследование проводилось в частном доме господина Х., расположенном в гористой местности на некотором возвышении (на невысокой горе) в Австрии. План дома показан на рисунках: строительный чертеж и с указанием направления "север-юг".

План дома (строительный чертеж) План дома с указанием направления "север-юг"

План дома (строительный чертеж)

План дома с указанием направления "север-юг"

Целью обследования являлось выявление наличия неблагоприятных экологических факторов, обусловленных основными источниками:

1. Геопатогенными излучениями и силовыми полями:
- силовыми полями Ян и Инь
- глобальной сеткой Хартмана
- диагональной сеткой Карри
- подземными водными потоками

2. Излучениями природного фона и техногенными излучениями − электромагнитные (электросмог) и радиоактивные.

При обследовании использовались следующие инструменты и аппаратура:

  1. Биорадиометр Стальчинского (для определения геопатогенных сеток).

  2. Радиэстезиметр Вигельбейера (для определения подземных водных потоков).

  3. Медицинская аппаратура вегето-резонансного теста и электропунктурной диагностики "ИМЕДИС-Мини-Эксперт-ДТ" (определение всех силовых нагрузок (отягощений) на организм человека). Сертификат соответствия аппаратуры № 02754282 от 03.11.98 выдан ВНИИ ИМТ (г. Москва) на основании разрешения Комитета по новой медицинской технике МЗ РФ от 08.07.94. Технические условия на серийное производство аппаратуры: ТУ-9444-002-17-802117-95.

Измерения на медицинской аппаратуре "ИМЕДИС-Мини-Эксперт-ДТ" проводила врач, имеющая соответствующие квалификацию и сертификаты международного образца на право работы с данной аппаратурой, выданные министерством здравоохранения и министерством образования РФ.

Аппаратура "ИМЕДИС-Мини-Эксперт-ДТ" позволяет выявить наличие в организме человека нагрузки от тех или иных факторов, в том числе и от излучений, и измерить степени отягощения.

По шкале аппаратуры можно определить:
- отсутствие нагрузки, т.е. отсутствие самого воздействующего фактора как такового ("–")
- следы нагрузки – степень нагрузки близка к нулю ("0")
- наличие нагрузки или отягощения – степени с первой по четвертую ("1", "2", "3", "4")
- степень отягощения больше четвертой ("> 4")

Степени отягощения любой нагрузкой выше второй являются сильным стрессовым фактором для человеческого организма, и необходимо принимать всяческие меры для уменьшения этого постоянного вредного воздействия на организм.

Первоначально были измерены имеющиеся исходные отягощения организмов непосредственно у господина Х. и у его жены госпожи Х:

Измеренные отягощения организмов - господин Х. Измеренные отягощения организмов - госпожа Х.

Измеренные отягощения − Господин X.

Измеренные отягощения − Госпожа Х.

Видно, что имеющиеся отягощения чрезвычайно велики. Разница в величинах объясняется разной восприимчивостью и чувствительностью организмов.

Кроме этого, были измерены также нагрузки в водопроводной воде дома.
Для этого организм госпожи Х. с помощью устройства защиты АТОКС за 5-10 минут был полностью очищен от отягощений (см. таблицы выше − с АТОКС). Затем госпожа Х. сделала несколько глотков воды, после чего были сделаны повторные измерения отягощений ее организма. Таким образом, были получены данные о воде − данные "После воды":

30

Измеренные отягощения в водопроводной воде дома

Здесь же, в этой же таблице, показано, как легко устройство защиты АТОКС устраняет отягощения, приходящие в организм, например, с водой − данные "с ATOX".

С помощью указанных инструментов и аппаратуры на месте, т.е. собственно в доме, были найдены и нанесены на план дома несколько точек, соответствующих границам нескольких линий Хартмана и Карри.

Далее, в одной из комнат были выбраны три точки, в которых были проведены измерения интенсивностей излучений.

Все эти данные были использованы в качестве исходных для проведения полного подробного анализа, который проводился уже в Москве (не в Австрии) с помощью специальных энерго-информационных методов и технологий.

В результате были получены и нанесены на план дома геопатогенные сетки Хартмана и Карри. Их геометрия хорошо коррелируется с общепринятой в литературе и не имеет больших искажений:

Геопатогенная сетка Хартмана Геопатогенная сетка Хартмана и Карри

Геопатогенная сетка Хартмана

Геопатогенная сетка Хартмана и Карри

Выбранные точки для первоначальных измерений непосредственно в доме:

Схема расположения первоначально выбранных точек для измерения отягощенностей
Схема расположения первоначально выбранных точек для измерения отягощенностей

Полученные величины измерения (первоначальные измерения в Австрии) отягощенностей в этих точках приведены в таблице, из которой видно, что величина действующих интенсивностей излучений значительно превышает средние величины:

Измеренные отягощенности в трех первоначально выбранных точках

Измеренные отягощенности в трех первоначально выбранных точках

Для окончательного анализа экологической обстановки в доме были взяты дополнительные точки для измерений. Таким образом, общее количество точек составило 15:

Схема расположения всех точек, выбранных для измерения

Схема расположения всех точек, выбранных для измерения

К сожалению, мы не располагали схемой расположения мебели в доме. Поэтому выбранные дополнительные точки были взяты достаточно произвольно.

Полученные данные измерений сведены в таблицу, из которой видно, что существует разница между первоначальными измерениями на месте и последующими:

Измеренные величины отягощенностей в выбранных точках

Измеренные величины отягощенностей в выбранных точках

Это объясняется разницей во времени между измерениями − примерно четыре недели. Если первоначальные измерения проводились весной − 04.04.2005, когда был большой объем перемещающихся талых вод, то уже последующие измерения (при подробном анализе, уже в Москве), выполненные значительно позже, были тогда, когда талых вод уже практически не было. Т.е. в первом случае почва была сильно пропитана водой.

Относительно подземных водных потоков можно сказать следующее.

При первоначальном анализе было установлено наличие подземных водных потоков по всему периметру и по всей площади проекции дома. Другими словами, подземные водные потоки представляют собой один сплошной поток. Позднее, при выполнении подробного анализа, было установлено, что этот подземный поток по всей площади дома имеет сплошное опускное направление течения сверху вниз.

Заключение

Таким образом, найденные величины отягощений говорят о том, что данный дом можно отнести к сильно отягощенной категории.

Кроме того, выполненный дальнейший анализ также показал, что сильные радиоактивные отягощения обусловлены наличием в данной горе под домом на глубинах 4-7 км залежей радиоактивных пород. Потому все виды отягощений так легко "подсасываются" к проекции дома.

Радиоактивные отягощения, попадая в водные потоки, загрязняют и окружающие площади, и окружающее пространство, разносятся на значительные расстояния. Потому и наличие здесь такой широкой линии Карри, проходящей, как правило, по земной поверхности с шагом в сотни километров, тоже не случайно.

Сетки Хартмана и Карри являются неотъемлемой принадлежностью земного глобуса и распределены по его поверхности. Фактически, эти сетки представляют собой невидимые обычным зрением стены разной толщины, часть из которых исходит из земной поверхности в космическое пространство (так называемые силовые поля Инь), а другая часть наоборот − из Космоса входит в земную поверхность (силовые поля Ян).

В перекрестиях сеток результирующий потенциал всех излучений подчиняется сложному закону сложения и может иметь положительный или отрицательный знак и даже может быть равен нулю (см. таблицы). Последнее, однако, не означает отсутствие возникновения отягощений в организме человека.

Воздействие широких геопатогенных линий на человеческий организм носит угнетающий, стрессовый характер. Еще более сильные воздействия оказывают перекрестия линий и их комбинации. По сравнению с обычными геопатогенными линиями сила вредного воздействия на человеческий организм при нахождении в таких перекрестиях возрастает в сотни раз. Длительное же нахождение в сильных геопатогенных зонах постепенно приводит к расстройствам здоровья и развитию различных заболеваний, в том числе и тяжелых.

Что касается данного дома, то здесь, можно сказать, − одна сплошная очень широкая линия Карри, пересекающая всю проекцию дома.

Известно также, что геопатогенные линии и перекрестия способны ретранслировать и многократно усиливать, например, электромагнитное излучение бытовой и другой техники на всю площадь жилья. Это следует учитывать при установке телевизоров, компьютеров, радиотелефонов, электро- и СВЧ-печей и прочей бытовой и промышленной техники.

В данном доме практически невозможно выбрать чистые от излучений места для сна, работы и установки бытовой техники. Здесь просто необходимо прибегнуть к специальным мерам по защите помещений и проживающих здесь людей от геопатогенных и технопатогенных излучений.

На мировом рынке в продаже имеются различные устройства для защиты от излучений. Однако большинство из них не подвергались серьезным медико-биологическим и клиническим тестированиям и обладают сомнительными свойствами, а потому сами по себе небезопасны для человеческого организма. Наш опыт также показывает, что в ряде случаев такие устройства способны даже усиливать во много раз имеющиеся излучения.

Мы можем рекомендовать устройство защиты, действительно прошедшее за период с 1994 по 2004 год в российских и европейских институтах и клиниках все необходимые официальные и многие другие испытания и тестирования, подтверждающие его высокие защитные свойства.

Данные устройства защиты называются АТОКС (англ. ATOX, производство Австрия). Прототипом АТОКСа являлось разработанное еще в 1994 году устройство защиты НАБАТ (англ. NABAT), которое ранее производилось в России небольшими экспериментальными партиями.

Устройство защиты АТОКС предназначено для защиты человеческого организма от всех видов вредных геопатогенных и технопатогенных излучений. Оно может использоваться как для индивидуальной защиты (индивидуального ношения), так и для защиты помещений. Принцип работы АТОКСа основан на использовании управляемых энерго-информационных технологий.

Исходя из сказанного, можно рекомендовать несколько схем расположения устройств защиты АТОКС в данном доме для защиты помещений. Однако, при наличии такой геометрии геопатогенных сеток и столь высоких степеней интенсивности излучений, особенно радиоактивности, их должно быть достаточно много − 20-25-30 шт.

Другим вариантом может быть применение специального устройства для интегральной защиты помещений − так называемого Шутцбокса (нем. Schutzbox, SchutzBox, т.е. "коробочка, шкатулка для защиты"), которое при размерах примерно 20 х 20 х 2 см будет способно полностью устранить воздействия вредных излучений на организмы проживающих или работающих в этом доме людей. Принцип работы Шутцбокса также основан на использовании энерго-информационных технологий. Шутцбокс можно устанавливать практически в любом месте дома, в том числе в шкафу, на стеллаже и т.д.

Экспериментальные образцы такого устройства работают уже в течение нескольких лет и показали свою высокую эффективность. Кроме того, они имеют все достоинства устройства АТОКС, т.е. обладают положительным влиянием на организм человека.

Прототип серийной модели Шутцбокса сейчас находится в производстве. Однако, для данного случая, т.е. для данного дома, на Шутцбокс (впрочем, как и на АТОКСы) необходимо будет установить еще дополнительные программы, предназначенные для увеличения эффективности работы в радиоактивной области.

Для решения проблемы питьевой (и не только питьевой) воды в доме можно рекомендовать применение специальных наклеек-корректоров, способных очищать воду от отягощений. Такой показательный эксперимент с наклейкой для воды был также проведен 04.04.2005 в данном доме в присутствии хозяев. Отличие между исходными отягощениями в воде (см. таблицы) объясняется тем, что во втором случае был остаточный эффект от устройства защиты АТОКС.


{jcomments on}