Наш телефон: +7 926 548 0917

Поиск

©  Тарасов А.В.,  Тарасова Д.А.
 
 
ОБСЛЕДОВАНИЕ ДОМА И ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА
НА ПРЕДМЕТ ВЫЯВЛЕНИЯ ОБЩЕЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ
И ОБНАРУЖЕНИЯ ПОДЗЕМНЫХ ВОДНЫХ ПОТОКОВ НА УЧАСТКЕ
 
(дер. Егорово Люберецкого р-на Московской обл.)
 
26.07.2014
 

Для проведения обследования был представлен земельный участок с домом, расположенный в деревне Егорово районного поселения Томилино Люберецкого района Московской области. Площадь участка составляет около 18 соток.

Топографическая схема участка:

01

Точки, в которых необходимо было провести измерения имеющихся экологических нагрузок на плане участка и в доме:

05

06

 
Целью обследования являлось выявление общей экологической ситуации в доме и на участке и выявление наличия неблагоприятных экологических факторов, обусловленных различными источниками излучений:
 
1.  Геомагнитными и силовыми полями:
− глобальной сеткой Хартмана
− диагональной сеткой Карри
− силовыми полями положительной ("+"), отрицательной ("−") или нейтральной ("0") полярности
− подземными водными потоками
 
2. Техногенными излучениями − электромагнитными (электросмог) и радиоактивными
 

Кроме того, необходимо было обнаружить и составить карту имеющихся подземных водных потоков, оценить их свойства и качество для возможного последующего использования в качестве источника воды.

Для обследования и измерений использовались следующие инструменты и аппаратура:
 
1. Биорадиометр Стальчинского − для определения границ геомагнитных (геопатогенных) линий.
 
2. Радиэстезиметр Вигельбейера (Австрия) − для определения границ подземных водных потоков.
 
3. Медицинская аппаратура вегето-резонансного теста и электропунктурной диагностики "ИМЕДИС-Мини-Эксперт-ДТ" − определение всех силовых нагрузок (отягощений) на организм человека и их степеней, а также анализа подземных водных потоков.
Сертификат соответствия аппаратуры № 02754282 от 03.11.1998 выдан ВНИИ ИМТ (г. Москва) на основании разрешения Комитета по новой медицинской технике Министерства здравоохранения РФ от 08.07.1994.
Технические условия на серийное производство аппаратуры: ТУ-9444-002-17-802117-95.
 
Измерения на медицинской аппаратуре "ИМЕДИС-Мини-Эксперт-ДТ" проводила врач, имеющая соответствующие квалификацию и сертификаты международного образца на право работы с данной аппаратурой, выданные Министерством здравоохранения и Министерством образования РФ.

Медицинская аппаратура "ИМЕДИС-Мини-Эксперт-ДТ" позволяет измерять величины интенсивностей излучений окружающей среды в степенях нагрузок человеческого организма теми или иными факторами.

По шкале аппаратуры можно определить:
-  отсутствие нагрузки "−", т.е. отсутствие самого воздействующего фактора как такового
-  следы нагрузки "0" − степень нагрузки близка к нулю
-  наличие нагрузки или отягощения − степени с 1-ой по 4-ую
-  степени отягощения больше 4-ой ("> 4") или конкретно в величинах степенй (5-ая, 6-ая и др.)
 
Для определения параметров, свойств и качества подземных водных потоков использовалась кассета со специально созданными нозодами для медицинского прибора "ИМЕДИС-Мини-Эксперт-ДТ":
 

IMG_2762_2_1200p

Nosods_corel_1200p

В кассете учтены все параметры, небходимые для анализа подземных водных потоков. Некоторые нозоды являются фильтрами, позволяющие суживать и специализировать диагностику потоков. Со временем кассету можно дополнить новыми нозодами, если такая задача встанет перед нами.

При создании нозодов использованы программно-управляемые энерго-информационные технологии.
Данные нозоды являются предметом Ноу-хау и собственностью авторов и компании ООО "ЭНИНТЕХ".

С помощью указанных инструментов на месте были проведены предварительные поиски границ геомагнитных (геопатогенных) сеток Хартмана и Карри и подземных водных потоков.

Результаты проведенных на месте измерений экологических факторов в указанных точках приведены в таблице:

ВИДЫ НАГРУЗОК
СТЕПЕНИ НАГРУЗОК В ТОЧКАХ
1
2
3
4
5
6
8
9
А
Б
В
Г
Силовые поля Ян
 (положительные геопатогенные поля
с правым вращением)
 3 
 3-4 
3
4
4
3
3
3
3
2
4
3
Силовые поля Инь
(отрицательные геопатогенные поля
с левым вращением)
4
3-4
3
> 4
> 5
2-3
2-3
> 4
4
4
3
3
 Знак результирующей энергии Ян/Инь 
в точке измерения
("плюс", "минус" или "ноль")
"–"
"0"
 "0" 
"–"
"–"
"+"
"+"
"–"
"–"
"–"
"+"
"0"
Геопатогенная сетка Хартмана
 > 4 
 > 4 
4
 > 4 
 > 5 
 3-4 
 2-3 
 3-4 
4
4
3-4
3
Геопатогенная сетка Карри
> 4
4
4
> 4
> 4
 >> 5 
> 4
3-4
 3-4 
4
 > 4
 3-4 
Двойные геопатогенные зоны,
индуцированные водным потоком
> 5
3-4
4
> 5
> 5
> 4
 >> 4 
4
4
4
> 5
4
Рентгеновское излучение
> 4
4
4
4
> 4
4
4
4
4
4
 > 4 
4
Гамма-излучение
> 4
4
4
4
> 4
4
4
4
3-4
4
4
4
Электромагнитное излучение
(электросмог)
> 4
> 4
4
> 4
> 4
> 4
4
4
4
 > 4 
4
> 4
 

Видно, что измеренные степени как геомагнитных (геопатогенных), так и техногенных (технопатогенных) нагрузок значительно выше средних.

Имеющиеся в мировой литературе многочисленные научные исследования и публикации доказывают, что степени нагрузок выше второй являются сильным стрессовым фактором для человеческого организма, приводящим к развитию различных патологий и заболеваний, включая тяжелые, поэтому необходимо своевременно принимать всевозможные меры для уменьшения или устранения этого постоянного и опасного воздействия на организм человека.

Подробный анализ геомагнитной ситуации на участке и в доме был выполнен уже в лабораторных условиях:
 
09
Сетка Хартмана
 
10
Сетки Хартмана и Карри
 
11
Геомагнитная ситуация на 1-ом этаже дома
 
12
Геомагнитная ситуация на 2-ом этаже дома
 

Линии сетки Хартмана имеют направление с севера на юг и с запада на восток. Линии сетки Карри расположены под 45º к линиям Хартмана − именно по этой причине их еще называют диагональными.

Сетки Хартмана и Карри являются неотъемлемой принадлежностью нашей планеты и распределены по её поверхности определённым образом и по определённым закономерностям. Фактически, сетки Хартмана и Карри представляют собой полосы (стены) геомагнитных излучений разной ширины и различной интенсивности.

Данные сетки создают густую сеть на поверхности земного глобуса, определяя места сгущения, разрежения и различного рода геомагнитные аномалии. Большое значение имеют места пересечения одноименных сеток и различных сеток между собой. Эти пересечения создают наличие узлов геопатогенных сеток, которые во многом определяют патогенное влияние на организм и здоровье человека. Так, например, перекрест сетки Хартмана увеличивает интенсивность геопатогенного излучения на 10%, узел сетки Карри − на 20%, а двойной перекрест узлов Хартмана и Карри − на 60% и более от максимально возможной величины.

Узлы геопатогенных сеток поляризованы на условно "положительные", "отрицательные" и "нейтральные". При этом, направление их энергетического потока может быть восходящим и нисходящим, правосторонне или левосторонне закрученным – имеется в виду направление спина закрутки энергетического потока.
Причем, поля, имеющие восходящую направленность, т.е. из земной поверхности в космическое пространство, имеют "отрицательную" ("−") полярность и левый спин закрутки энергетического потока и расцениваются как силовые поля Инь-характера.
Силовые поля с правым спином расцениваются как "положительные" ("+"), нисходящие из космического пространства в земную поверхность и расцениваются как силовые поля Ян-характера.

В настоящее время считается, что силовые поля имеющие "отрицательную" ("−") полярность и левый спин закрутки энергетического потока являются существенным пусковым фактором в патогенезе тяжелых заболеваний, а наслоение или сочетание двух или нескольких источников геопатогенного излучения, а также индуцированные (двойные) перекресты, особенно с левосторонней поляризацией, приводят к возникновению онкологии. В свою очередь "положительные" ("+") силовые поля являются этиопатогенетической причиной целого ряда серьёзных заболеваний, включая такие тяжелые, как инфаркты, инсульты.

Следует отметить еще одну закономерность геопатогенного воздействия на организм человека. Эта особенность заключается в том, что воздействие никогда не бывает единичным, оно всегда является комплексным, комбинированным, сочетающим в себе различные экологические факторы и нагрузки, тем самым подвергая организм человека различным отягощениям.

Например, геопатогенные линии (сетки) легко переносят на значительные расстояния, электромагнитные излучения, в том числе рентген и гамма-излучения, а электромагнитные излучения несут на себе и распространяют геомагнитные излучения, образуя тем самым определённый экологический фон местности. Такую найденную общую закономерность процессов комплексного экологического воздействия на организм человека необходимо считать как интегральное воздействие или как общее электромагнитное отягощение, приводящее к изменению и нарушению постоянства внутренней среды организма и развитию заболеваний.

В любой измеряемой точке и, особенно, в перекрестиях сеток Хартмана и Карри всегда учитывается результирующий потенциал воздействия всех имеющихся излучений и влияния всех экологических факторов. Этот алгоритм подсчёта подчиняется сложному закону анализа взаимосвязей и взаимных влияний всех составляющих процесса. Именно такая система обработки данных даёт наиболее достоверный результат.

На интегральную геомагнитную составляющую определённым образом сказывается частота следования и ширина геомагнитных полос (стен), именуемых на планах линиями.

Показанные на рисунках широкие линии Хартмана проходят по земной поверхности с шагом в среднем около 10 метров.

Широкие линии Карри проходят с шагом от 1-2 км до 15-20 км и до 1000-2000 км и более. Причем, чем шире линия Карри, тем с большим шагом она следует по земной поверхности. Поэтому заранее никогда нельзя сказать, какой ширины линии Карри или их перекрестия будут присутствовать в данном месте.

Как видно, в данном случае, широкая линия Карри проходит через весь дом, а узкая линия Карри ее пересекает, образуя с ней перекрестие сетки Карри.

Вследствие малого шага геопатогенной сетки Хартмана, повсеместного присутствия разной интенсивности подземных водных потоков и постоянного поступления ("подсасывания") к геомагнитным перекрестиям по геопатогенным линиям радиоактивного, электромагнитного и других видов природных и техногенных излучений практически не остаётся "разреженных", т.е. свободных, мест от тех или иных излучений. Это обуславливает, к сожалению, экологическое состояние современных квартир, домов, офисов или других помещений, а также земельных участков.

Известно также, что геопатогенные перекрестия способны ретранслировать и многократно усиливать электромагнитные излучения от внешних источников электромагнитных волн − телевизионных и радиовышек, антенн мобильной связи, высоковольтных линий электропередач, а также от компьютеров, мобильных телефонов и бытовой техники на всю площадь квартиры, дома или участка.

Подземные водные потоки по ходу своего течения воспринимают (записывают на себя) и переносят на значительные расстояния и площади неблагоприятные геопатогенные, технопатогенные и другие вредные для человеческого организма отягощающие факторы.

Подземные водные потоки могут носить непостоянный характер и часто меняют свое русло.

Подробный анализ параметров, свойств и качества найденных подземных водных потоков на разных глубинах залегания был выполнен с помощью кассеты с нозодами также в лабораторных условиях:

13
Глубина 0-10 метров
 
14
Глубина 10-20 метров
 
15
Глубина 20-30 метров
 

Глубина 30-40 метров:  водного потока на обнаружено.

Глубина 40-50 метров:  водного потока не обнаружено.

 
16
Глубина 50-60 метров
 
17
Глубина 60-70 метров
 

Глубина 70-80 метров: водного потока не обнаружено.

Глубина 80-90 метров:  водного потока на обнаружено.

Глубина 90-100 метров:  водного потока не обнаружено.

Глубина 100-110 метров:  водного потока не обнаружено.

 
18
Глубина 110-120 метров
 

Здесь показаны действующие на момент проведения измерений потоки.

Полученные данные сведены в таблицу:

Глубина
потока
 Качество воды 
как питьевой
Параметры и свойства
0-10 м
25%
 Водный поток имеется.
10-20 м
20-30 м
75%
 Входящий по отношению к участку поток.
 Воды в потоке достаточно.
 Наличие опускных и подъемных течений.
 Наличие тяжелых металлов, нитритов.
30-40 м
 Нет водного потока.
40-50 м
 Нет водного потока.
50-60 м
50%
 Входящий по отношению к участку поток.
 Воды в потоке достаточно.
 Наличие опускных и подъемных течений.
 Наличие подмываний грунта.
 Наличие тяжелых металлов, нитритов.
60-70 м
70-80 м
 Нет водного потока.
80-90 м
 Нет водного потока.
90-100 м
 Нет водного потока.
 100-110 м 
 Нет водного потока.
 110-120 м 
25-50%
 Исходящий по отношению к участку поток.
 Водный поток стабильный.
 Наличие опускных течений, воронок, подмываний.
 Наличие радиоактивного фона, тяжелых металлов, нитритов, нитратов. 
 

Из этих данных следует, что наиболее приемлемый по свойствам и качеству подземный водный поток проходит на глубине от 20 до 30 метров.

На месте были проведены также измерения имеющихся экологических нагрузок в питьевой воде из кулера, установленного на первом этаже дома существующей кухни (примерно под точкой А второго этажа).

Исходные измерения и измерения в питьевой воде при применении наклейки-корректора QUINTESS® H2O VIP для кулера ( http://www.enintech.ru/shop/quintess-h2o-vip-80-x-35-mm.html ):

ВИДЫ НАГРУЗОК
СТЕПЕНИ НАГРУЗОК
 Исходные 
 С наклейкой-корректором 
Силовые поля Ян
(положительные геопатогенные поля
с правым вращением)
4
Силовые поля Инь
(отрицательные геопатогенные поля
с левым вращением)
3-4
 Знак результирующей энергии Ян/Инь 
в точке измерения
("плюс", "минус" или "ноль")
"+"
"0"
Геопатогенная сетка Хартмана
4
Геопатогенная сетка Карри
4
Двойные геопатогенные зоны,
индуцированные водным потоком
4
Рентгеновское излучение
4
Гамма-излучение
> 4
Электромагнитное излучение
(электросмог)
5

 

Исходные измерения и измерения при применении в существующей кухне устройства интегральной защиты от экологических факторов QUINTESS® SchutzBox Basic ( http://www.enintech.ru/shop/ustroiestva-integralnie/s1001.html ):

ВИДЫ НАГРУЗОК
СТЕПЕНИ НАГРУЗОК
Исходные
С устройством
интегральной
защиты
Силовые поля Ян
(положительные геопатогенные поля
с правым вращением)
4
Силовые поля Инь
(отрицательные геопатогенные поля
с левым вращением)
4
Знак результирующей энергии Ян/Инь
в точке измерения
("плюс", "минус" или "ноль")
"0"
"0"
Геопатогенная сетка Хартмана
4
Геопатогенная сетка Карри
4
Двойные геопатогенные зоны,
индуцированные водным потоком
4
Рентгеновское излучение
4
Гамма-излучение
> 4
Электромагнитное излучение
(электросмог)
5

 

Как видно, и наклейка-корректор, и устройство интегральной защиты эффективно удаляют из питьевой воды все экологические нагрузки (отягощения).

Большим достоинством применения наклеек-корректоров для бутылей кулеров является то, что это способствует также снятию с организма человека психо-эмоциональных отягощений, что, в целом, благоприятно влияет на психо-эмоциональную атмосферу в коллективе или семье.

Использование устройства интегральной защиты QUINTESS® SchutzBox Basic, установленного в существующей кухне, также дало положительный эффект при измерении экологических нагрузок в проекции точки № 4 на земельном участке: все нагрузки (отягощения) с организма человека эффективно снялись (преобразовались в безопасные):

ВИДЫ НАГРУЗОК
СТЕПЕНИ НАГРУЗОК
 Исходные 
 С устройством 
интегральной
защиты
Силовые поля Ян
(положительные геопатогенные поля
с правым вращением)
4
Силовые поля Инь
(отрицательные геопатогенные поля
с левым вращением)
> 4
 Знак результирующей энергии Ян/Инь 
в точке измерения
("плюс", "минус" или "ноль")
"–"
"0"
Геопатогенная сетка Хартмана
> 4
Геопатогенная сетка Карри
> 5
Двойные геопатогенные зоны,
индуцированные водным потоком
>5
Рентгеновское излучение
4
Гамма-излучение
4
Электромагнитное излучение
(электросмог)
> 4
 

Повсеместно, практически в любых жилых и производственных помещениях живут и работают люди, даже не задумываясь об имеющейся геопатогенной и технопатогенной обстановке. Также как и о том, что они постоянно употребляют отягощенную всевозможными нагрузками воду, напитки и жидкую пищу.
Все перечисленные выше экологические факторы неблагоприятно воздействует на организм человека, способствуя возникновению функциональных и органических нарушений в организме и дальнейшему развитию различных заболеваний.

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

При выполнении данного исследования были впервые в мире применены созданные с помощью программно-управляемых энерго-информационных технологий специализированные нозоды для определения параметров, свойств и качества подземных водных потоков. Полученные в итоге этой работы результаты показывают несомненную перспективность такого метода. Причем, нозоды могут быть созданы для решения любой исследовательской, практической или прикладной задачи и для этого нет никаких ограничений. Последнее это наиболее важное свойство программно-управляемых энерго-информационных технологий.

Данный метод с применением специально созданных нозодов может быть успешно использован в медицине и клинической практике для проведения различных исследований, обследований и терапии. Причем, здесь также нет никаких ограниченний − нозоды могут быть созданы для любых задач и проблем.

Предполагаем, что позже можно будет запустить производство ограниченных партий кассет со специализированными нозодами для каких-либо общемедицинских или узкомедицинских направлений и задач. Интересно также, что можно будет изготовливать кассеты с нозодами, перечень и дифференциация которых может задать сам заказчик.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить