Наш телефон: +7 926 548 0917

Поиск

Электросмог и устройство защиты АТОКС. Исcледование эритроцитов крови

Известно, что электросмог (электромагнитное излучение) и другие технопатогенные излучения при воздействии на человеческий организм приводят к склеиванию эритроцитов − их агрегации. Это, в свою очередь, приводит ко многим патологическим последствиям для человека: кровь делается более тягучей, нарушается микроциркуляция в тканях, т.е. она перестает нормально протекать через мелкие кровеносные сосуды и ткани не получают нормальное кислородное питание. На этом фоне у человека развиваются заболевания сердца, сердечно-сосудистой системы, нарушения мозгового кровообращения, что приводит к развитию инфарктов, инсультов.

Для исследования брались пробы крови у человека, не носившего до этого устройства защиты от гео- и технопатогенных излучений. Пробы брались непосредственно перед началом эксперимента (непосредственно перед ношением устройства защиты − контроль) и затем каждый час: через 1, 2 и 3 часа.

Результаты фиксировались с помощью микроскопа MOTIC DMBA 300 на увеличениях от 100х до 1000х.

В качестве устройства защиты было взято разработанное нами устройство защиты АТОКС.

Из полученных на микроскопе фото очень хорошо видно, как под воздействием АТОКСа слипшиеся эритроциты уже в течение 3 часов постепенно распадаются на отдельные, и кровь приходит в состояние нормы.

( Наилучшее разрешение монитора при просмотре фотографий:  1280 х 1024 пикселей. )

 

К сожалению, большинство людей даже не догадываются, что происходит в их крови, в их организме под воздействием излучений!{jcomments on}