Наш телефон: +7 926 548 0917

Поиск

ИССЛЕДОВАНИЕ УСТРОЙСТВ ЗАЩИТЫ ОТ РАДИОАКТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ

 

©  Тарасов А.В., Тарасова Д.А, Спиридонов Г.Н.

 

3324221Нет необходимости еще раз говорить об опасности радиоактивности, для защиты от которой применяется множество методов и средств. Тем не менее, люди продолжают страдать, потому что любые современные методы и средства несовершенны. Но несовершенны они не с точки зрения технической реализации, а с точки зрения учета факторов радиоактивного излучения и радиоактивного воздействия.

В течение 20 лет мы занимаемся проблемами защиты человеческого организма от вредных воздействий: технопатогенных, геопатогенных, психо-эмоциональных. Наши исследования показали, что любое излучение любого спектра, точно также как и организм человека, состоит из двух компонент: физической, проявленной, и тонкой, энерго-информационной:

Физл = Фэм + Фэ/и

Именно энерго-информационная компонента излучений, первой достигая биополе человека, является причиной последующего поражения человека излучением уже на физическом уровне. В результате воздействия человеческий организм получает то, что называется отягощением. Простым примером тому могут служить величины отягощений организма от мобильного телефона (МТ) после нескольких минут разговора:

ВИДЫ НАГРУЗОК
 Исходные 
данные
 отягощений 
 Контроль 
с УЗ
После
 разговора 
по МТ
Силовые поля Ян
(положительные геопатогенные поля
с правым вращением)
3
2
Силовые поля Инь
(отрицательные геопатогенные поля
с левым вращением)
4
2-3
Знак результирующей энергии Ян / Инь
в точке измерения
("плюс", "минус" или "ноль")
"−"
"0"
"−"
Геопатогенная сетка Хартмана
3
1-2
Геопатогенная сетка Карри
> 4
3
Двойные геопатогенные зоны,
индуцированные водным потоком
4
3
Рентгеновское излучение
4
3
Гамма-излучение
4
4
 Электромагнитное излучение (электросмог) 
4
3-4
 
Здесь:
Исходные данные – отягощения, имевшиеся у человека.
Контроль – отягощения, точнее – их отсутствие, после очищения организма нашим устройством защиты.
После разговора по МТ    – отягощения после разговора по МТ в течение несколько минут.
 

Измерения проводились с помощью сертифицированной медицинской аппаратуры ИМЕДИС-Мини-Эксперт-ДТ, позволяющей измерять отягощения различной природы до 4-ой степени и выше.

Как видим, после разговора по мобильному телефону организм человека получает весь спектр, весь комплекс отягощений. Это происходит вследствие особенностей внешних нагрузок и взаимодействия человеческого организма с окружающей средой. Радиоактивные отягощения всегда присутствуют в организме человека, так как это составляет природный фон радиоактивности. Но мобильный телефон способен усугубить эту ситуацию, добавив ещё несколько степеней отягощённости.

Данные измерения проводились в обычных условия, т.е. в условиях, в которых находятся большинство людей. Особый же интерес представляют измерения при отягощении реальным источником радиоактивного излучения. Проблема здесь заключается в том, чтобы эти исследования не смогли нанести вред добровольцу-испытуемому.

Такой источник нами был найден: это наручные часы "Маяк", стрелки которых покрыты радиоактивной солью радия 226Ra:

IMG_2572_1_400p

Данные часы с начала 1950-ых годов носил человек, который в настоящее время имеет очень широкий спектр заболеваний. Причем, характер этих приобретенных заболеваний во многом соответствует последствиям постоянного облучения организма источником радиоактивного излучения небольшой мощности, т.е. схож с картиной хронической лучевой болезни. 

С помощью поверенного дозиметра-радиометра МКС-02СА1 были измерены параметры излучений, производимых данными часами:

 γ-излучение 
 2,5 μSv/час
 α-изучение
 11000 1/min cm2  
 β-излучение
 4500 1/min cm2
 

В пересчете на годовое количество воспринятого организмом излучения это соответствует нескольким процентам от дозы, при которой начинается первая степень острой лучевой болезни.

Перед началом измерения организм добровольца-испытуемого был очищен от всех отягощений с помощью нашего устройства защиты (УЗ).

Далее были измерены отягощения организма добровольца-испытуемого при расположении источника излучения (наручных часов, циферблатом к телу) в области сердечного энергетического центра (4-ой чакры):

ВИДЫ НАГРУЗОК
 Контроль 
после УЗ
Отягощения
 с источником 
R-излучения
Силовые поля Ян
(положительные геопатогенные поля
с правым вращением)
3
Силовые поля Инь
(отрицательные геопатогенные поля
с левым вращением)
4
 Знак результирующей энергии Ян/Инь 
в точке измерения
("плюс", "минус" или "ноль")
"0"
"−"
Геопатогенная сетка Хартмана
3
Геопатогенная сетка Карри
3
Двойные геопатогенные зоны,
индуцированные водным потоком
> 4
Рентгеновское излучение
6
Гамма-излучение
4
Радиоактивная шкала Сазоновой
2
Электромагнитное излучение
(электросмог)
> 4
 

Как видно, величина отягощения рентгеновским излучением от данного радиоактивного источника составляет 6-ую степень (измерения на медицинском аппарате ИМЕДИС-Мини-Эксперт-ДТ более четвертой степени возможны при соответствующем навыке и квалификации врача), гамма-излучением − 4-ую степень. В качестве эталона для определения гамма-излучений в ИМЕДИСе взят нозод Чернобыльских осадков мая 1986 г.

Необходимо сказать также, что после начала применения источника излучения (часов) доброволец-испытуемый отмечал неприятные ощущения в организме, легкое головокружение, першение в горле, чувство психо-эмоционального дискомфорта.

Во время этого эксперимента было проведено также гемосканирование живой капли крови, бравшейся у добровольца-испытуемого:

Контроль (после УЗ):

01_450p
Контроль (после УЗ). Увеличение 400х
 
02_450p
Контроль (после УЗ). Увеличение 1000х
  

Спустя 10 мин после начала применения источника излучения:

11_10min_450p
Спустя 10 мин. Увеличение 400х
 
12_10min_450p
Спустя 10 мин. Увеличение 1000х
 

Спустя 30 мин после начала применения источника излучения:

21_30min_450p 
Спустя 30 мин. Увеличение 400х
 
22_30min_450p 
Спустя 30 мин. Увеличение 1000х
 

По картине крови уже после 10 минут отчётливо видно, что организм подвергся токсической нагрузке − эритроциты изменили форму стали неправильной формы, деформированными, появились патологические формы − пойкилоциты и эхиноциты, изменилось качество плазмы, она стала малоподвижная, практически сразу появились спикулы фибрина.

После 30 минут от начала радиоактивной нагрузки − картина крови имеет дальнейшую патологическую динамику, и это отчётливо видно по состоянию эритроцитов и состоянию плазмы: увеличилась вязкость крови, появилась агрегация − слипание патологически изменённых эритроцитов в монетные столбики и сладж-феномен − склеивание между собой самих монетных столбиков.

Такие эритроциты с трудом проникают в мелкие кровеносные сосуды, что приводит к развитию патологических состояний и заболеваний в виде ишемической болезни, инфарктов, инсультов.

Следует отметить, что, наряду с радиоактивными отягощениями, в организме добровольца-испытуемого были определены также и другие  сопутствующие отягощения − геопатогенные и электромагнитные, и их величина также выше средней.

Сильное однократное радиоактивное отягощение приводит к лучевой болезни той или иной степени тяжести. Очень сильное радиоактивное воздействие приводит к летальному исходу.

Длительное непрерывное облучение несильным источником приводит к хронической лучевой болезни, что, по-видимому, и произошло с человеком, постоянно носившим данные наручные часы с 1950 года.

У этой проблемы есть также и другая сторона медали: люди, подвергшиеся радиации, могут годами носить в себе радиоактивные отягощения, вследствие чего их организм неизбежно постепенно разрушается. Поэтому главной задачей, кроме собственно защиты, является преобразование и устранение всех имеющихся в организме отягощений, что возможно сделать только с помощью энерго-информационных технологий и устройств.

Следует сделать еще одно важное замечание относительно энерго-информационной природы радиоактивности, связанной с АЭС.

Энерго-информационное поле, т.е. собственно радиационная энерго-информационная нагрузка, распространяется от АЭС динамически, спиралеобразно на расстояния до 120 и более километров, где живут люди, не являющие персоналом АЭС и совершенно не имеющие к ней отношение. Поэтому защита от этих отягощений на энерго-информационном уровне является актуальной вдвойне.

 

Выводы

Сегодня радиоактивность уже не является редким событием в жизни людей. Ей в той или иной мере подвержено всё население от Чернобыльских земель до Дальнего Востока, Японии и Америки, не считая незапланированные выбросы радиоактивности в атмосферу в результате аварий на АЭС.

Проблема потребления чистой экологической воды сегодня тоже стоит на первом месте, если учесть что радиоактивный фон растёт повсеместно и приносимые радиоактивные осадки, только усугубляют создавшуюся сегодня ситуацию по радиационной безопасности страны.

 

Решение проблемы

На протяжение 20 лет, на основе разработанных нами управляемых энерго-информационных технологий, мы занимались созданием универсальных устройств защиты человеческого организма от вредных воздействий и излучений окружающей среды − технопатогенных (электромагнитных, радиоактивных), геопатогенных (природных − силовые поля и сетки Хартмана, Карри, подземные водные потоки), стрессовые психо-эмоциональные нагрузки. Данные технологии уникальны, запатентованы, содержат несколько Ноу-хау и не имеют аналогов в мире.

Наши разработки − индивидуальные устройства, устройства для интегральной защиты помещений, наклейки-корректоры для воды и жидких продуктов питания − имеют высокую эффективность и хорошо зарекомендовали себя у пользователей в Европе и в других странах мира.

Для обеспечения работоспособности и необходимых свойств мы устанавливаем на устройства необходимые рабочие энерго-информационные программы. Для установки программ используются специальная электроника (электронная инициализация плат) и лазерная 3-лучевая система (лазерная инициализация пленок), управляемые от компьютера. Более детально с нашими технологиями и разработками можно познакомиться на нашем сайте www.enintech.ru.

Созданные нами технологии позволяют устанавливать на устройства также дополнительные энерго-информационные программы, позволяющие придавать устройствам дополнительные направленные свойства.

Так например, для устройства защиты от радиоактивного отягощения мы устанавливаем, дополнительно к базовым программам, специализированные программы против радиоактивности и лучевой болезни:

  • профилактика и энерго-информационная защита организма при повышенном радиоактивном фоне или уровне радиоактивного загрязнения окружающей среды

  • энерго-информационная защита от проникающей радиации

  • энерго-информационная реабилитация организма при начальной стадии лучевой болезни

  • энерго-информационная реабилитация организма при тяжелом течении лучевой болезни

  • поддержание функциональности систем организма

 
Данное устройство является нашей новой разработкой, принципиально отличающейся от предыдущих: в устройстве используются новые возможности энерго-информационных технологий и более эффективный алгоритм инициализации (установка энерго-информационных программ и запуск в работу).
 
Как и все наши устройства, это устройство также имеет электронную и лазерную инициализацию:
 
  Количество каналов инициализации:
       электронных
       лазерных
 
  3
  3
  Количество устанавливаемых энерго-информационных программ:  
       электронных
       лазерных
 
  51 / канал
  51 / канал
  Количество отсчетов ЦАП:
       электронных
       лазерных
 
  113191 / канал  
  113191 / канал
 
 

Данное устройство "R" мы тестировали на источнике радиоактивного излучения − наручные часы, описанные выше.

Предварительную информацию об устройствах "R" мы уже приводили в нашем Блоге:

Первое в мире э/и устройство защиты от радиоактивности

Тестирование э/и устройства защиты на реальном R-источнике

Тестирование наклейки-корректора "R" на реальном R-источнике

 

После того, как были измерены отягощения организма, доброволец-испытуемый, не снимая с себя источник излучения (часы, стрелками к телу), одел на себя устройство защиты "R":

ВИДЫ НАГРУЗОК
 Контроль 
после УЗ
Отягощения
 с источником 
R-излучения
 С устройством 
"R"
Силовые поля Ян
(положительные геопатогенные поля
с правым вращением)
3
Силовые поля Инь
(отрицательные геопатогенные поля
с левым вращением)
4
 Знак результирующей энергии Ян/Инь 
в точке измерения
("плюс", "минус" или "ноль")
"0"
"−"
"0"
Геопатогенная сетка Хартмана
3
Геопатогенная сетка Карри
3
Двойные геопатогенные зоны,
индуцированные водным потоком
> 4
Рентгеновское излучение
6
Гамма-излучение
4
Радиоактивная шкала Сазоновой
2
Электромагнитное излучение
(электросмог)
> 4
 
Видно, что устройство "R" полностью снимает все отягощения включая и радиоактивные, с организма добровольца-испытуемого.
 
Данные измерения были проведены по нескольку раз.
Перед каждым конкретным измерением делалась выдержка до 10 минут.
 

Для снятия радиоактивных отягощений мы попробовали применить также специально разработанные наклейки-корректоры "R", на которые также были установлены необходимые энерго-информационные программы:

IMG_2646_4

Мы повторили в эксперименте все шаги, связанные с отягощением организма добровольца-испытуемого, после чего дали выпить ему 50 мл воды, обработанной этой наклейкой-корректором. Результаты измерения:

ВИДЫ НАГРУЗОК
Контроль
после УЗ 
 Отягощения
 с источником 
R-излучения
После воды,
обработанной
 наклейкой-корр. 
"R"
Силовые поля Ян
(положительные геопатогенные поля
с правым вращением)
3
Силовые поля Инь
(отрицательные геопатогенные поля
с левым вращением)
4
 Знак результирующей энергии Ян/Инь 
в точке измерения
("плюс", "минус" или "ноль")
"0"
"−"
"0"
Геопатогенная сетка Хартмана
3
Геопатогенная сетка Карри
3
Двойные геопатогенные зоны,
индуцированные водным потоком
> 4
Рентгеновское излучение
6
Гамма-излучение
4
Радиоактивная шкала Сазоновой
2
Электромагнитное излучение
(электросмог)
> 4
 

Как видно, обработанная наклейкой-корректором "R" вода также, как и устройство защиты "R", полностью снимает отягощения.

Кроме измерения отягощений, было проведено также гемосканирование капли живой крови, бравшейся у добровольца-испытуемого:

Через 10 минут после приема обработанной наклейкой корректором воды:

31_H20_10min_450p
Через 10 минут после воды. Увеличение 400х
 
32_H20_10min_450p
Через 10 минут после воды. Увеличение 1000х
 

Через 30 минут после обработанной наклейкой-корректором воды:

41_H2O_30min_450p
Через 30 минут после воды. Увеличение 400х
 
42_H2O_30min_450p
Через 30 минут после воды. Увеличение 1000х
 

Уже через 10 минут после приёма воды, обработанной наклейкой-корректором "R" видно, что такая вода оказывает благоприятное влияние на весь организм и на состояние крови в частности: уменьшилась вязкость крови, произошло разъединение монетных столбиков на единичные клетки, а это значит, что восстановился правильный заряд мембраны эритроцитов. Также видно, что постепенно эритроциты приобретают правильную форму, уменьшилось количество патологических форм эритроцитов.

Повторное исследование крови через 30 минут после приёма воды, обработанной наклейкой-корректором "R" показало, что патологическая картина крови всё больше приобретает картину нормальной крови, исчезают патологические формы эритроцитов, картина крови приближается к её первоначальному, исходному уровню.

 

Заключение

Для решения проблемы защиты от радиоактивных отягощений предлагается повсеместное использование наших специализированных разработок − индивидуальных устройств защиты, наклеек-корректоров, интегральных устройств защиты помещений.

Устройства могут с успехом применяться на реальных объектах: АЭС, специализированные предприятия атомной промышленности, добыча радиоактивных руд, Морфлот, авиация, рентгеновские кабинеты, установки для научных исследований и т.д., а также, например, в настоящее время в Фукусиме, в Японии.

Большую помощь наши устройства могут оказать также людям, получившим дозы облучений и имеющие лучевую болезнь, например, находящиеся в зоне Чернобыля, Фукусимы. Для них рекомендуется постоянное применение устройств, в том числе и для обработки питьевой воды. Устройства могут использоваться также в специализированных больницах, клиниках, санаториях и пр.

 

{jcomments on}