Поиск

Новейшие технологии для жизни

IMAGE_245_2_292pВы много разговариваете по мобильному телефону? Проводите много времени за компьютером, телевизором?
Ваш дом или дачный участок находятся рядом с высоковольтной линией электропередач?
Вы беспокоитесь о своём здоровье и здоровье ваших близких?
Тогда пришло время для перемен и нам есть, что Вам предложить!

 

Сегодня, как никогда, продукция нашей компании, представленная на нашем сайте, является необходимой в быту и на рабочем месте, дома, в офисе и на промышленном предприятии.

Эта продукция уже 10 лет продается в Европе и в других странах мира и пользуется большой популярностью:

www.atox.eu/

www.atoxworld.eu/

www.vitaldoping.com/

www.atoxbiocomputer.nl/

www.atox7summits.com/

http://www.empowermentpotential.com/wp-content/uploads/2012/07/ATOX-Instructions-Manual.pdf

Наши технологии High-enin-Tech-Vitality − высокие технологии для здорового образа жизни и повышения качества жизни − до недавнего времени были доступны только европейцам, теперь они доступны и в России:

www.enintech.ru

Торговые марки НАБАТ (NABAT), ATOX® (нем.), QUINTESS® (англ.) известны в России и за рубежом и, благодаря высокой эффективности, снискали заслуженное уважение и благодарность пользователей.

Устройство QUINTESS® Basic − это новая, более усовершенствованная модель, дающая ещё больший эффект работоспособности, защищённости и гарантии качества жизни.

Устройство QUINTESS® Basic нормализует собственные электромагнитные колебания организма, повышает общий энергетический потенциал организма, улучшает адаптацию человека в современных условиях экологического кризиса.

Это лучшее, что Вы можете себе позволить − вовремя побеспокоиться о себе, о своём здоровье и здоровье своих близких!

Одним из условий корректной защиты организма человека является то обстоятельство, что защита не должна быть слишком "жесткой", иначе она нарушит адаптационные возможности организма. Принцип защиты должен быть основан на использовании естественных особенностей и способностей организма. Иначе защита будет не эффективной и войдет в противоречие с основными закономерностями функционирования организма человека.

В устройствах профилактики и защиты ATOX® и QUINTESS® мы используем закономерности, свойственные самому организму, а не идем против них, и именно поэтому достигаем высокой степени эффективности защиты.

В основе самоуправления организма лежит возможность реагирования на слабые воздействия, что является принципом поведения сложных самоорганизующихся систем, к которым принадлежит организм человека. В работе ATOX® и QUINTESS® используется способность организма выбирать резонансным путём, в качестве управляющего, малый по абсолютной величине фактор и, тем самым, адаптировать организм к окружающей среде.

Этот принцип и был положен в основу разработки и создания устройств профилактики и защиты ATOX® и QUINTESS®, обеспечивающих потребление организмом малой интегральной дозы электромагнитных факторов. Они целенаправленно вызывают в организме энергосберегающие адаптационные реакции. ATOX® и QUINTESS® снижают большие дозы излучений до предельно допустимых величин, но не до нуля, оставляя физиологический зазор для дальнейшей тренировки организма. Тем самым совершенствуются адаптационные механизмы человека в условиях современного экологического кризиса. Это происходит по аналогии с тренировками у спортсменов, когда им задаются систематические адекватные дозированные нагрузки. Такие нагрузки энергетически тренируют организм, формируют выносливость и готовность к преодолению ещё более значимых нагрузок.

Принцип работы устройств профилактики и защиты ATOX® и QUINTESS® основан на программно-управляемых энерго-информационных технологиях, в основе которых лежит несколько Ноу-хау. Смысл Ноу-хау заключается в универсальном снижении различных внешних факторов риска (электромагнитные, радиоактивные, геопатогенные излучения, стрессовые психо-эмоциональные) до минимальных физиологических доз, которые будут в дальнейшем тренировать организм, активизировать защитные механизмы организма, способствовать оптимальному поддержанию уровня здоровья. Другими словами, ATOX® и QUINTESS® улучшают переносимость больших доз электромагнитных излучений, и если организм в дальнейшем с ними встречается, то перестаёт на них реагировать. Работа устройств ATOX® и QUINTESS® основана на преобразовании излучений, а не на их отражении, что в свою очередь, очень важно для самого организма и для чистоты окружающего пространства.

Снижение больших доз воздействующих факторов до минимальных ведёт к улучшению условий существования организма. Однако имеет значение индивидуальное реагирование организма на привыкание.

Протекание реакций привыкания к ATOX® и QUINTESS® во многом зависит от исходного уровня чувствительности организма, от состояния здоровья человека, особенностей реагирования и адаптационных резервов.

Говоря о здоровье, мы соотносим это понятие с высоким уровнем чувствительности. Это значит, что в данном случае организм чувствителен к малым дозам воздействий.

Говоря о болезни, коррелируем это состояние с низким или с очень низким уровнем чувствительности. Это значит, что в данном случае организм чувствителен к только большим дозам воздействий.

Любое динамическое изменение здоровья это есть последовательное прохождение (сканирование) диапазона адаптационных реакций до достижения организмом оптимального уровня энергетического существования. Обычно на этот процесс требуется какое-то время, и у всех оно разное. Так формируются временные сроки и выраженность реакции привыкания к устройствам.

Надо помнить, что, наряду с защитным действием, устройства ATOX® и QUINTESS® улучшают циркуляцию и распределение энергии в организме. Работая пассивно, они более мягко, более плавно восстанавливают энергетический потенциал и энерго-информационный обмен у человека, тем самым устраняя глубокие энергетические проблемы, "поля помех", энергетические блокады. Морфофункциональная пространственная спираль раскручивается в обратном направлении, принося более глубокое исцеление. Это приводит к увеличению жизненной энергии, жизнеспособности, выносливости. Улучшаются настроение, сон, работоспособность, уравновешиваются эмоции, усиливаются мыслительные способности, восприимчивость к знаниям, память.

Нам удалось выявить следующие тенденции у людей, использующих ATOX® и QUINTESS® :

  • уменьшилась общая усталость
  • улучшилась концентрация внимания
  • улучшился сон, и увеличилась его продолжительность
  • улучшилась переносимость физических нагрузок у спортсменов
  • улучшилось терапевтическое воздействие лекарственных средств, а так же энерго– информационных методов лечения, в частности, гомеопатии и других

 

Более подробную информацию об особенностях адаптации организма к устройствам ATOX® и QUINTESS® см. в разделе "Алгоритм привыкания".