Поиск

Алгоритм защиты

 

Устройство профилактики и защиты QUINTESS®

  • Преобразует вредные для организма энерго-информационные стрессовые воздействия (нагрузки) окружающей среды в безопасные

  • Защищает от всего спектра электромагнитных излучений − офисная, бытовая и промышленная техника, аппаратура и обрудование, геомагнитное излучение, радиоактивность

  • нормализует собственные электромагнитные колебания организма, повышает общий энергетический потенциал организма, физические возможности, выносливость

  • Снижает утомляемость

  • Повышает концентрацию внимания, ментальные способности, улучшает память

  • Повышает иммунитет

  • Помогает бороться с хроническими заболеваниями

 

Техническое описание устройств ATOX® и QUINTESS®

Основу устройств ATOX® и QUINTESS® составляет печатная плата с электронными элементами, составляющими определенную схему.

Печатная плата изготовлена по стандартной промышленной технологии. Материал печатной платы − стеклотекстолит с эпоксидной смолой FR4. Токопроводящие дорожки печатной платы покрыты иммерсионным золотом. Все электронные компоненты и припой не содержат свинца и соответствуют европейским требованиям директивы RoHS для электронного оборудования.

Для обеспечения работоспособности, высокой эффективности и качества защиты в устройстве используется целый ряд Ноу-хау, в т.ч. электронная и лазерная инициализация (запуск устройства в работу).

Электронная инициализация устройств осуществляется при помощи компьютеризированной инициализирующей установки и заключается в подаче на плату напряжений в виде пакетов аналоговых и цифровых электрических сигналов. Эти электрические сигналы вместе с идентификационной информацией в определенном физическом виде записываются в микросхему технологии EEPROM.

Каждый из пакетов напряжений соответствует определенной устанавливаемой на устройство энерго-информационной программе, формирующей то или иное его свойство и являющейся одновременно электронной копией спектра частот, соответствующих различным проблемам: будь то влияние окружающей среды, стресс или проблемы здоровья.

Общее количество программ, записываемых на устройствах, в зависимости от их назначения (тип модели), составляет от 30 до 70.

В перечень программ электронной инициализации входит также программа защиты от стирания свойств и привнесения ненужной информации. Благодаря этому, установленные на печатную плату программы стереть или изменить невозможно, если только не прибегнуть к какому-либо очень сильному разрушающему внешнему воздействию, но в этом случае устройство может потерять свою работоспособность.

Записанная в микросхему уникальная идентификационная и технологическая информация позволяет, в случае необходимости,  идентифицировать подлинность устройства.

Зеркально расположенные на печатной плате плоские катушки индуктивности (спирали) играют роль антенн, взаимодействующих с организмом человека. Они улавливают электромагнитные колебания, возникающие в организме в результате протекающих тех или иных физиологических процессов или в результате оказываемых внешних воздействий окружающей среды. Таким образом, программы, установленные на ATOX® и QUINTESS®, получают возможность взаимодействовать с организмом − в этом состоит суть одного из используемых Ноу-хау.

Лазерная инициализация полимерной пленки, наклеиваемой на спирали устройств, осуществляется также при помощи компьютеризированной инициализирующей установки и специальной лазерной системы, с помощью которой на пленку подается лазерное излучение, модулированное пакетами напряжений. Благодаря использованию лазерной инициализации и специальных полимерных пленок, устройства приобретают значительно большую чувствительность и более широкий диапазон частотного спектра действия. Данное Ноу-хау позволяет добиться высокой эффективности работы устройства.

В список устанавливаемых на полимерную пленку энерго-информационных программ также входит программа защиты от стирания свойств и привнесения ненужной информации. Т.е. установленные программы можно разрушить только вместе с пленкой.

Материал полимерной пленки: самоклеящаяся пленка ORACAL®. Толщина пленки: 80 мкм. Производитель пленки: компания ORAFOL Europe GmbH (Германия).

Корпус изготовлен из прозрачного пластика MABS-Polymerisat "Terlux 2802 TR" фирмы BASF (Германия), применяемого в медицинской технике и в оборудовании по производству продуктов питания. (MABS: Метилметакрилат − Акрилонитрил − Бутадиен − Стирол.)

Шнур с наконечниками для ношения устройств производится фирмой WO&WO Sonnenlichtdesign GmbH & Co KG (Австрия) из полимерного волокна PES (Полиэфирсульфон). Материал обладает высокой механической прочностью, устойчив к воздействию горячей воды, агрессивных химических сред и ультрафиолета. Применяется, в том числе, в медицинской промышленности, для производства изделий, подвергающихся дезинфекции и стерилизации. Наконечники сделаны из специального сплава с золочением в 3 мкм.

После запуска в работу (инициализации) устройства начинает функционировать автономно и для его дальнейшей работы не требуется источник питания.

Более подробную информацию о принципах работы устройств профилактики и ащиты Вы можете узнать из статьи

http://www.enintech.ru/materials/articles/atox-answers-129.html

Как иллюстрация работоспособности и эффективности пленок, обработанных только с помощью лазерной инициализации, демонстрируют наклейки-корректоры для питьевой воды, напитков и жидких продуктов питания

http://www.enintech.ru/shop/nakleieki-korrektori.html

 

Устройства можно приобрести в нашем Интернет-магазине:

Устройство ATOX® − http://www.enintech.ru/shop/ustroiestva-individualnie/a1001.html

Устройство QUINTESS® − http://www.enintech.ru/shop/ustroiestva-individualnie/q1001.html

 
 1. Шнур с наконечниками
 Гибкий шнур из синтетического волокна PES.
 Наконечники сделаны из специального сплава
 с золочением в 3 мкм.
   Quintess_Number_color   
 2. Пластмассовый корпус
 Прозрачный корпус из медицинского пластика
 MABS  40 х 25 х 7 мм.
 3. Печатная плата и электронная схема
 На покрытой золотом печатной плате расположены
 электронные элементы, объединенные
 в определенную схему.
 4. Микросхема
 В микросхему записывается инициализирующая,
 технологическая и идентификационная
 информация.
 5. Плоские спирали
 Плоские катушки индуктивности (спирали) играют
 роль антенн, взаимодействующих с организмом
 человека и с окружающим пространством.
 6. Полимерная пленка
 Самоклеящаяся пленка ORACAL® толщиной 80 мкм.
 Инициализируется с помощью лазерной системы.
 Наклеивается на спирали устройства.