Наш телефон: +7 926 548 0917

Поиск

Проект

ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ДОНОРСТВА И УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ДОНОРСКОЙ КРОВИ

Резюме

©  Тарасов А.В.,  Тарасова Д.А. 

 

Суть проблемы

Известно, что качество донорской крови зависит от многих факторов, большинство из которых проверяется и учитывается во время экспресс-анализа перед забором крови у донора. Однако зависимость качества крови от наличия у донора различного рода токсических и экологических нагрузок техногенного и природного геомагнитного происхождения никогда, никем и нигде не учитывается.

Проведенные нами исследования и наблюдения показывают, что организм любого человека в той или иной степени отягощен различными внешними воздействиями, большинство из которых являются вредными, а порой и опасными для здоровья человека. Наряду с выявленными на аппаратуре ЦИМС "ИМЕДИС" высокими степенями экологических токсических нагрузок у обследуемых выявляется и характерное состояние крови: функциональное гемосканирование живой капли крови в светлом и тёмном полях показывает, что эритроциты склеены в так называемые "монетные столбики" (Geldrolle − нем.) и имеются сладжи:

2009-05-13_Flasche_mit_Wasserfolie_clip_image008 2009-05-13_Flasche_mit_Wasserfolie_clip_image012
 Исходные данные. Увеличение 400х – светлое поле 
 Исходные данные. Увеличение 400х – темное поле 
 

Такое состояние крови не является нормой, а указывает на наличие токсического воздействия на организм человека.

Способствовать развитию такого патологического состояния организма может любое неблагоприятное стрессовое воздействие, в том числе и нахождение в неблагоприятных экологических условиях, и чем дольше человек находится в этих условиях, тем очевиднее будут последствия.

Нами обнаружено, что развитию данного состояния организма в сильной степени способствует воздействие электромагнитного излучения любого спектра − мобильные телефоны, компьютеры, бытовая и промышленная техника, линии электропередач, геомагнитное (геопатогенное) излучение, ионизирующее излучение. Кроме того, к такому состоянию могут приводить также неадекватное питание, физические перегрузки, острый и хронический стресс (психо-эмоциональные нагрузки), острые и хронические токсические воздействия любой природы.

Наши исследования показали также, что нагрузки и отягощения организма никогда не бывают единичными, изолированными – они всегда бывают комплексными. Т.е. организм, в силу специфики энергообмена с окружающей средой, всегда подвергается сразу нескольким факторам воздействий, что резко повышает риск для здоровья человека.

 

Решение проблемы

Для решения данной проблемы предлагается реализация данного Проекта: использование в донорстве наших разработок − интегральных и индивидуальных устройств защиты и наклеек-корректоров, созданных нами на основе программно-управляемых энерго-информационных технологий. Устройства универсально защищают человеческий организм от всех видов неблагоприятных воздействий окружающей среды: технопатогенных, геомагнитных (геопатогенных), стрессовых психо-эмоциональных и др.

Данные технологии и устройства уникальны, запатентованы, содержат ряд Ноу-хау и не имеют аналогов в мире. С 2003 года они успешно используются в Европе и в других странах мира. Информацию о наших разработках можно найти на нашем сайте www.enintech.ru в разделе "Разработки". В разделах "Исследования" и "Статьи" имеется информация о результатах их исследований, а в разделе "Отзывы" − отзывы пользователей.

Уже через 15-20 минут после применения пациентом, например, индивидуального устройства защиты сладжи и "монетные столбики" распадаются на отдельные эритроциты и кровь приходит в состояние функциональной нормы:

2009-05-14_ATOX_1_Jahr_clip_image026 2009-05-14_ATOX_1_Jahr_clip_image028
С устройством защиты. Увеличение 400х
С устройством защиты. Увеличение 400х – темное поле

 

Предложения по Проекту

Для достижения максимальной эффективности предлагается комплексное использование наших разработок и технологий:

1. Непосредственно на донорский пункт или пункт переливания крови устанавливается устройство интегральной защиты для помещений – место забора и хранения донорской крови должно находиться постоянно под защитой интегрального устройства для предотвращения влияния всех видов экологических нагрузок.

2. За 20 минут до забора крови донор надевает на себя индивидуальное устройство защиты.

Важно:  Донор может снять с себя устройство защиты только после окончания всей процедуры сдачи донорской крови.

Кадровые доноры (постоянные) должны использовать индивидуальные устройства защиты постоянно с тем, чтобы поддерживать физиологическое состояние крови и свое здоровье в норме.

3. За 10 минут до забора крови донор должен выпить 100 мл воды, обработанной наклейкой-корректором.

4. На каждый пластиковый контейнер с донорской кровью наклеивается специальная наклейка-корректор, предохраняющая кровь от накопления технопатогенных, геопатогенных и других нагрузок во время хранения и дальнейшей транспортировки.

 

P.S. Полный текст Проекта: http://www.enintech.ru/images/stories/Blog/Messages/11-07-05-asi/project_donor.pdf

 

{jcomments on}