Наш телефон: +7 926 548 0917

Рассылка новостей

Подписаться

Поиск

Энерго-информационная очистка украшений с помощью наклеек-корректоров. Практический совет

©  Тарасов А.В.
 

Каждой женщине знакома ситуация, когда через некоторое время привычные любимые украшения начинают приносить какой-то плохо осознаваемый дискомфорт при ношении. Более того, и с владелицей украшений начинают происходить какие-то неприятные ситуации и события с ненужными досадными последствиями.

В чем тут дело? Что происходит? Что приводит к такому результату?

Сегодня уже каждый знает силу информации, которая в сложении с энергией может выполнять хорошие, положительные, или, наоборот, негативные, отрицательные действия. Такие действия имеют общее название: энерго-информационные процессы. Направленность же этих процессов напрямую зависит от качества или знака – плюса, минуса или нейтральности − первоначальной исходной информации.

Известно также, что информация может записываться на что угодно − на любой носитель. В качестве носителя, как правило, в первую очередь, выступает сам человек, точнее его высокочувствительные тонкие тела − биополе, в котором отображается и фиксируется любая приходящая информация − положительная, отрицательная или нейтральная. При этом биополе соответствующим образом реагирует на поступление негативной информации: в нем могу образовываться деформации, пробои, искажения, разбалансировки энергетических состояний тонких тел − подпланов Планов семеричной структуры человека:

http://www.enintech.ru/technologies.html

7_Planov_1

 

Далее эта негативная информация переходит также на что-то, что находится в биополе человека, например, на украшения, которые, как правило, присутствуют на женщине:

lori-0004775998-smallwww

 

На украшениях эта информация может сохраняться неограниченно долго, если ее специально не преобразовать из негативной в позитивную. Просто уничтожить или, как говорят некоторые "специалисты", нейтрализовать ее невозможно, т.к. всё подчиняется законам возникновения, развития и протекания энерго-информационных процессов. Негативную информацию можно только преобразовать.

В какой-то определенный момент, при каком-то определенном стечении обстоятельств, при определенных создавшихся условиях, когда эта информация получает энергетический импульс от самого человека или извне через самого человека, запускается тот самый энерго-информационный процесс, о котором сказано выше. Такие процессы могут быть неспрограммированными, спонтанными, или же заранее специально кем-то спрограммированными. Последнее представляет наибольшую угрозу для здоровья, например, в данном случае, женщины и ее окружения, ее близких, для складывающихся жизненных ситуаций и т.д.

Возможно ли предотвращение этих невидимых угроз?
Что надо предпринять, если появились какие-то подозрения, что с украшениями что-то не так?

CIMG1677_2_650p

 

Самым кардинальным является постоянное ношение нашего универсального устройства профилактики и защиты QUINTESS® Basic

http://www.enintech.ru/shop/ustroiestva-individualnie/q1001.html

IMAGE_245_1_1

 

на котором установлен целый ряд энерго-информационных программ, предназначенных именно для защиты и профилактики на энерго-информационном уровне. Причем, данное устройство работает таким образом, что, благодаря установленным на нем программам, заведомо положительную информацию и положительные энерго-информационные процессы оно не затрагивает.

Но есть также еще и другая возможность: очистить украшения от негативных энерго-информационных наслоений, которые, так или иначе, со временем всё равно накапливаются на них. Сейчас мы покажем как это можно сделать.

Одна из наших разработок − наклейка-корректор QUINTESS® H2O для питьевой непроточной воды, на которую с помощью лазерных технологий устанавливается целый комплекс энерго-информационных программ

http://www.enintech.ru/products/products/quintess-h2o-vip-224.html

предназначенных для коррекции свойств питьевой непроточной воды, напитков и жидких продуктов питания и снятия с жидкостей (преобразования) вредных для человека экологических нагрузок и всевозможной ненужной информации. Именно этим свойством наклеек-корректоров и следует воспользоваться.

Для этого необходимо взять небольшую стеклянную емкость, на которую ко дну снизу нужно приклеить наклейку-корректор:

CIMG1679_2_650p CIMG1684_2_650p
 

Далее в емкость кладем украшения, подлежащие энерго-информационной очистке:

CIMG1688_2_650p CIMG1691_2_650p
 

и наливаем холодной кипяченой воды так, чтобы она на 3-4 см была выше украшений:

CIMG1701_21_650p CIMG1704_2_650p
 

Оставляем лежать украшения в воде на 3-4 часа. Еще лучше, если украшения пролежат в воде до следующего утра.

Понятно, что вся негативная информация, имеющаяся на украшениях, будет переписываться на воду, в которой уже имеются преобразующие энерго-информационные программы, пришедшие в воду от наклейки-корректора.

Как видите, всё достаточно просто: наклейки-корректоры QUINTESS® H2O способны энерго-информационно очищать не только организм, но даже Ваши украшения.

Данный способ очистки позволит Вам поддерживать украшения в энерго-информационной чистоте. Только надо не забывать производить такую чистку украшений регулярно.

Особый случай, если используемые украшения были приобретены не новыми, а уже ношенными. Такие украшения обязательно должны подвергаться энерго-информационной чистке, т.к. на них заведомо присутствует информация от или через прежних владельцев. В истории немало случаев, когда известные алмазы и драгоценности приносили своим новым владельцам беду и происходили трагедии.

То же самое касается подаренных украшений: для предотвращения проявления каких-либо артефактов их также надо очистить перед началом ношения.

Отдельно следует сказать о минералах − драгоценных и полудрагоценных камнях, которые всегда в моде. Здесь энерго-информационные процессы таковы, что камни, в силу энерго-информационных свойств минералов, способны накапливать негативную информацию и негативные энерго-информационные заряды и затем, после насыщения, начинают уже переизлучать накопленное на своего владельца. Причем, эти процессы происходят за счет энергии самого человека. Об этом мало кто знает и люди носят на себе минералы в полной уверенности, что они обеспечивают им защиту и пополнение энергии. Наоборот, камни уже сами начинают потреблять энергию своего владельца.

Дополнительным полезным эффектом энерго-информационной чистки украшений будет то, что теперь само украшение будет, хотя и кратковременно, но защищать Ваше биополе от нежелательных внешних негативных воздействий и восполнять Вашу энергию. Это небольшой бонус, подарок, который Вы получаете от очистки Ваших украшений.

Остается пожелать милым дамам: не теряйте бдительности, будьте внимательны к своей безопасности!
Бережно и внимательно относитесь к своему физическому и энерго-информационному здоровью!

 

4074302

 
30.06.2013
 

{jcomments on}