Наш телефон: +7 926 548 0917

Рассылка новостей

Подписаться

Поиск

Наш Новогодний подарок миру и человечеству: наклейка-корректор на телефон

Так получилось, что в канун Нового 2014 года нам удалось наконец-то закончить 10-летнюю работу по созданию наклейки-корректора на мобильные телефоны и смартфоны:

IMG_0606_850p

Данные наклейки-корректоры QUINTESS® M защищают организм человека от всего спектра вредных и опасных излучений, производимых мобильными телефонами и смартфонами. Подробная статья об этом опубликована на нашем сайте.

Актуальность этой разработки даже не подлежит обсуждению, т.к. количество мобильных телефонов и смартфонов в мире сегодня исчисляется миллиардами, но реально действенной защиты от их излучений до сегодняшнего дня не существовало.

Каждый день в начальные и средние школы, в колледжи и институты приходят миллионы детей, каждый из которых имеет в кармане собственный гаджет. Школьные классы и аудитории превращаются в электромагнитные "шкатулки", внутри которых сидят наши дети и внуки и буйствуют невидимые глазу электромагнитные излучения. Плотность электромагнитных нагрузок становится высока. В естественные электромагнитные колебания и процессы молодых организмов вносится хаос. Начинает страдать здоровье, программируя развитие заболеваний в поздние годы.

Другая категория пользователей мобильных телефонов и смартфонов − люди пожилого возраста, те, кто, в силу своего ослабленного здоровья, иммунитета и уже сниженных адаптационных резервов, нуждаются в защите от этих излучений.

Именно с этими мыслями мы постоянно трудились над решением этой проблемы. Много было проведено проб, экспериментов, измерений. И вот сегодня мы можем заявить миру о создании действительно надежной и эффективной, не имеющей альтернативы защиты.

Уже скоро наклейки-корректоры QUINTESS® M появятся в нашем Интернет-магазине. Следите за объявлениями.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить