Наш телефон: +7 926 548 0917

Рассылка новостей

Подписаться

Поиск

Новые возможности наших технологий: заочная экспертиза экологических нагрузок

С каждым разом мы открываем всё новые и новые возможности наших технологий. Так например, мы только что закончили полностью заочную экологическую экспертизу квартиры в г. Благовещенск (Амурская обл.):

http://www.enintech.ru/materials/research/13-11-16-blagovetsh-350.html

Заочно были найдены границы и конфигурации глобальной геомагнитной сетки Хартмана, диагональной сетки Карри, подземных водных потоков и проведены измерения экологических нагрузок в выбранных точках:

05_650p

Геомагнитные сетки Хартмана (коричневый), Карри (красный) и подземные водные потоки (синий)
1-6 − точки, в которых проводились измерения экологических нагрузок
 

Такие исследования и измерения стали возможны после того, как в 2001 году мы создали пленку QUINTESS® GEO, на которую с помощью лазерных технологий мы устанавливаем специальные энерго-информационные программы, предназначенные для переноса реальной геомагнитной и техногенной ситуаций с помещения или с земельного участка на их план.

Ранее мы проводили частично подобные заочные (дистанционные) исследования и измерения. Но сейчас эту возможность мы полностью реализовали заочно, т.к. г. Благовещенск находится очень далеко от Москвы и приехать для исследований и измерений на месте невозможно.

Более того, с помощью этой же лазерной пленки QUINTESS® GEO, мы полностью дистанционно сняли экологические нагрузки в данной квартире. Для этого мы вложили план квартиры с наклеенной на него пленкой в устройство интегральной защиты QUINTESS® SchutzBox Basic − повторные измерения с помощью медицинской аппаратуры ИМЕДИС-мини-Эксперт-ДТ подтвердили это (см. результаты измерений на сайте).

Теперь мы можем включить в раздел Сервис нашего сайта услугу заочная дистанционная экпертиза экологических нагрузок в помещениях и на земельных участках. Стоимость такой услуги ниже стоимости проведения очных исследований:

http://www.enintech.ru/methods-expert.html

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить