Наш телефон: +7 926 548 0917

Рассылка новостей

Подписаться

Поиск

Встречайте: Новое поколение наших устройств защиты и профилактики – QUINTESS® Basic

Уважаемые дамы и господа! Друзья!

С большой радостью и гордостью представляем Вам нашу новую продукцию: универсальное устройство индивидуальной защиты и профилактики QUINTESS® Basic

IMAGE_245_1_1

Работы по созданию этого устройства и его апробированию, проводимые нами на протяжение трех лет, завершены и мы выводим устройство на рынок!

Устройство QUINTESS® Basic − это квинтэссенция созданных нами энерго-информационных технологий, это современный тренд здорового образа и качества жизни − High-enin-Tech-Vitality, это третье поколение наших устройств подобного типа, которые уже 18 лет известны в России, Европе и в других странах мира, ценятся и пользуются большой популярностью, в том числе у бизнесменов, государственных деятелей и известных спортсменов.

Универсальное устройство QUINTESS® Basic − это новая усовершенствованная модель, дающая больший эффект работоспособности, защищённости и гарантии качества жизни.

На QUINTESS® Basic мы устанавливаем 46 энерго-информационных программ, в числе которых антистрессовые программы, программы профилактики инфекций на энерго-информационном уровне, оптимизации функций иммунной системы и др.
Для сравнения: на устройства ATOX® Bio Computer мы устанавливаем от 32 до 38 энерго-информационных программ.

Устройство QUINTESS® Basic:

  • Преобразует вредные для организма энерго-информационные (нагрузки, отягощения) окружающей среды в безопасности
  • Защищает от всего спектра электромагнитных излучений − офисная, бытовая и промышленная техника и аппаратура, геомагнитные излучения, радиоактивность
  • Защищает от негативных и стрессовых энерго-информационных психо-эмоциональных нагрузок, отягощений и воздействий
  • Увеличивает общую энергетику организма, выносливость и физические возможности
  • Снижает утомляемость
  • Повышает внимание, ментальные способности, улучшает память
  • Эффективно очищает биополе, регулирует и нормализует энергетические центры и меридианы организма
  • Повышает иммунитет
  • Помогает бороться с хроническими заболеваниями
  

Преимущество устройства QUINTESS® Basic:

Нормализует собственные электромагнитные колебания организма, повышает общий энергетический потенциал, улучшает адаптацию человека в современных условиях экологического кризиса.

Устройство QUINTESS® Basic рекомендуется:

  • Людям, чья работа проходит в условиях с повышенным уровнем техногенных излучений: летчики, космонавты, машинисты и водители транспорта на электрической тяге, работники АЭС и атомной промышленности, сотрудники теле- и радиовещательных центров, радиолокационных станций, рентгеновских установок и пр.
  • Бизнесменам, государственным и общественным деятелям с напряженным графиком работы, большими нагрузками, частыми командировками, перелетами и сменой часовых поясов
  • Рентгенологам и врачам, часто контактирующими с пациентами
  • Военнослужащим в воинских частях, на надводном и подводном флоте, в авиации
  • Профессиональным спортсменам и людям, занимающимся спортом, особенно экстремальным, фитнесом
  • Студентам, школьникам, людям пожилого возраста и страдающим от метеозависимости
  • Людям, часто испытывающим стресс
  • Людям, работающим или живущим в неблагоприятных экологических условиях
  • Людям, много работающим за компьютером и часто разговаривающим по мобильному телефону
  • Всем желающим для оздоровления организма, защиты и поддержания своего здоровья
  • Занимающимся медитацией, духовными практиками
 

Технические особенности устройства QUINTESS® Basic:

Принцип работы устройства основан на взаимодействии QUINTESS® Basic с электромагнитными и другими процессами, происходящими в организме человека.

Для обеспечения работоспособности, высокой эффективности и качества защиты используются несколько Ноу-хау, в т.ч. электронная и лазерная инициализация устройства. Технологии High-enin-Tech-Vitality позволяют улавливать вредные воздействия окружающей среды и отягощения организма и преобразовывать их в безопасные для человека.

После запуска в работу (инициализации) устройство начинает функционировать автономно и для его дальнейшей работы не требуется источник питания.

Работоспособность и эффективность устройства QUINTESS® Basic и его прототипов подтверждены результатами многочисленных тестирований, медико-биологических и медицинских исследований, проводимых нами с 1994 года в России и за рубежом, а также многолетним опытом практического использования нашей продукции потребителями. С основными материалами, результатами исследований и отзывами, а также с техническими особенностями устройств можно познакомиться на нашем сайте.

Устройство QUINTESS® Basic дает гарантию безопасности, надежности и защищенности.

Устройство QUINTESS® Basic предназначено для индивидуального ношения: пользователь надевает устройство на себя и носит на области сердечного энергетического центра под или поверх одежды.

IMG_3729_25cm_1

Каждое вышедшее из производства устройство QUINTESS® Basic имеет индивидуальный номер и проходит тестирование, о чем в сопровождающих документах делается соответствующая отметка.

 
Внимание!
Устройство QUINTESS® Basic не является устройством медицинского назначения и не предназначено для лечения больных людей.
Устройство QUINTESS® Basic применять с осторожностью при
- имплантированных кардиостимуляторах и дефибрилляторах
- острых нарушениях мозгового и коронарного кровообращения
- эпилепсии
- острых стадиях онкологии
 

Устройство поставляется в коробках со шнуром для ношения и руководством пользователя:

CIMG0300_2_30cm

 

CIMG0304_2_30cm

 

CIMG0307_2_30cm

 

Первую партию устройств QUINTESS® Basic мы решили поставлять с бонусом: наклейками-корректорами QUINTESS® Н2О − наклейками-корректорами для воды, напитков и жидких продуктов питания.

Устройство QUINTESS® Basic зарегистрировано в международной системе штрих-кодов.
Штрих-код устройства в цифровом виде: 4610009660011
Его графическое изображение:

Barcode_Basic

 

Устройство QUINTESS® Basic не является медицинским продуктом и не требует сертификации как медицинское оборудование или изделие.
Устройство защиты QUINTESS® Basic не подлежит обязательной сертификации, что определяется соответствующими Правилами сертификации, действующими на территории Российской Федерации, т.к. работает в автономном колебательном режиме и не нуждается в источнике питания. В то же время, материалы, используемые в устройстве, имеют необходимые сертификаты.
По этим же причинам устройство QUINTESS® Basic не нуждается в знаке СЕ Европейской Комиссии, что определяется соответствующими действующими Европейскими Директивами.

Устройство защиты QUINTESS® Basic производится в России. Производитель: ООО "ЭНИНТЕХ".
Приобрести QUINTESS® Basic можно в нашем Интернет-магазине:

http://www.enintech.ru/shop/ustroiestva-individualnie.html

или в магазинах розничной торговли:

http://www.enintech.ru/shop-adress.html

Устройство QUINTESS® Basic уникально и не имеет аналогов в мире.
Воспроизведение данного устройства другими фирмами, корпорациями является незаконным и может причинить вред здоровью потребителей.

{jcomments on}